Aktuelles
Aktuelle Informationen s. unten und auch unter: Tel. 07528 - 1765
Zu allen Kochkursterminen können Sie sich als Schnupperkoch „Zuschauer" mit einbringen.
Ab 20 Uhr nehmen Sie Platz am Chef’s table, schauen, essen und trinken Sie in angenehmster Atmosphäre.
Buchen Sie unsere Kochseminare in der Kochschule in Goppertsweiler, als Event, für Firmen, Praxen, Geburtstagsfeiern oder ganz einfach nur so aus Freude am Genuss. Kochen wir doch gemeinsam.
Gekocht wird jeweils ein mehrgängiges Menü.
Der Kochkurs umfasst einen Aperitif, das Menü mit Wein- oder Bierbegleitung sowie Mineralwasser und einen Espresso.
Die Kochkurse dauern von 17:30 bis ca. 23:30 Uhr.
Schenken Sie kulinarische Genüsse.
Beschenken Sie Ihre Lieben mit einem Menü
voll von traditionellen und innovativen Gerichten.
Sonntag, 13.04. 2025
Meine Levante - Küche Ausgebucht, nur noch auf Warteliste
Einfach, gesund und orientalisch mit einer Vielfalt an Gewürzen.
Hummus, Tahina, Süßkartoffeln, Babaganoush und Labneh dazu Gerichte mit Fisch und Schwein. Der Kreativität der levantinischen Küche sind keine Grenzen gesetzt.
Montag, 21.04.2025 Ausgebucht, nur noch auf Warteliste
Die ganze Welt der Kräuterküche.
Der Aromen und Gewürz Kochkurs!
Erkennen Sie die Düfte des Orients und der asiatischen Küche.
Welches Kraut stimuliert die Durchblutung?
Welches beruhigt die Nerven?
Welches ist gut für ............?
Montag, 05.05. 2024 Ausgebucht, nur noch auf Warteliste
Bella Italia ein Vorgeschmack auf den Sommerurlaub
Hausgemachte Pasta, feines Gemüse, aromatische Fisch- und Fleischvariationen , sowie ein Dessert. Gemeinsam kochen und essen ist Leidenschaft.
Montag, 02.06.2025 Ausgebucht, nur noch auf Warteliste
Afrikanisch kochen
Lerne die Geheimnisse der afrikanischen Küche, mit raffinierten Gewürzkombinationen.
Wir bringen dir die traditionellen Gerichte Afrikas auf deinen Teller und helfen dir dabei,
eine unvergessliche kulinarische Reise zu erleben.
Sonntag, 22.06.2025
Meine Welt der Saucen, unser Saucen – Einmaleins Teil 2
„Eine raffinierte Sauce ist die Visitenkarte eines Gerichts!“
Wie macht man eine helle Sauce zu Fisch oder Geflügel,oder eine dunkle Sauce zu Steaks?
Was ist der Trick bei aufgeschlagenen Saucen? Welche schnelle Saucen kann man zaubern?
Montag, 07.07. 2025
Der mediterrane Slow Food Kochkurs
für sonnige Stimmung auf dem Teller. Ein Streifzug durch
die Küchen Italiens, Frankreichs und Spaniens.
Montag, 18.08.2025
Best of Renz „Cook the Country“ mit asiatischen Einflüssen
Eigentlich unglaublich, welche tollen Produkte die Bodenseeregion zu bieten
und zu kombinieren hat.
Montag, 01.09. 2025
"Japan" trifft Renz Grillkurs
In Japan ist alles nur roher Fisch? Nein! Essen und Trinken ist in Japan eine richtige Kunstform. Japan hat eine wunderbare abwechslungsreichen Küche,
die für jeden Geschmack und jeden Feinschmecker und Foodie das Richtige bereithält.
Montag, 29.09.2025
Ein herbstliches Menü mit Wild
Das kulinarische Highlight der bunten Jahreszeit
Mit Wirsing, Fisch, Wild, Kastanien und Pflaumen.
Sonntag, den 12.10.2025
Erntedank – Kochkurs
Nachhaltiger Kochkurs mit allem was die Region so hergibt.
Montag, 20.10.2025
“ Let's cook happiness ”
Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks. | Georges Auguste Escoffier
So auch bei uns, wir kochen mit Produkten was der Oktober so hergibt.
Montag, 03.11.2025
Feinschmecker Abend
Die hohe Kochkunst und feinste Zutaten sorgen für Gaumenfreuden die auch Zuhause gelingen.
Mit Trüffel, ein kräftiger Eintopf, Hummer, Artischocke, Kalbsfilet und Calvados.
Sonntag, 23.11.2025
Die Levante Streetfoodklassiker
Mit selbst gebackenem Fladenbrot, Hummus, gebratene Auberginen mit Ei & Levantinische Mangosauce, Koriander und Minzesauce, Granatapfel Salat, Sumach-Hähnchen vom Blech mit Ofenrisotto und zum Dessert Rosenwasserpudding mit Dattelkeksen und Dattel Tahin Dip.
Montag, 01.12.2025
"Das Weihnachtsmenü"
Festlich aufgetrumpft mit Gänseleber, Mandarine, Scampi, Maronen, Trüffel, Hirsch
und winterlichem Gemüse. Danach etwas Süßes.
Bei unseren Kochkursen kochen wir ein 5 Gänge Menü und sind gleichermaßen für Anfänger, Fortgeschrittene und geübte Hobby-Köche/- innen geeignet -
Neu: unter dem Motto - family and friends Kochen, ob mit der Familie den Freunden oder Kollegen.
Nach
Vereinbarung.
Gekocht wird frisch, regional und saisonal für Gäste jeden Alters vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. In unseren Kochkursen zeigen
wir ihnen besondere Tricks und Geheimnis der Land - und Gourmetküche. Sie können Ihr Menü nach eigenem Gusto selbst zusammenstellen.
Bis bald.
Und übrigens … Kochen kann auch teambildend sein!
Gerne stellen wir für Sie einen individuellen Kochkurs für Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner und Arbeitskollegen zusammen. Sie können unsere Kochschule aber auch für Ihr privates Event buchen.
Für alle Kochkurse gibt es selbstverständlich Gutscheine zum Verschenken.
Melden Sie sich gleich an zu einem unserer genussvollen Kochkurse.
Kochen wir doch gemeinsam!
Kochen lernen macht Spaß. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und ein paar kreative Stunden mit Ihnen.
Gerne können Sie Ihre Anmeldung telefonisch oder per Formular vornehmen.
Unser Anmeldetelefon: +49 (0)7528 1765