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Das Weihnachtsmenü
- Hausapperitif mit Teigtaschen
gefüllt mit gerauchter Forelle.
- Entenleberparfait mit Portweingelee,
getrüffelte Schwarzwurzel und Feldsalat
- Gegrillter Thunfisch mit Zitrusaroma,
Erbsenpüree und Grünkohl
- Hirschrücken gebraten mit würzigem
Honig glaciert, Hirschburger, pochierter
Birne und Spätzle
- Pumkin Pie
mit Apfel an Whisky - Sahne -Karamell-
sauce mit Granatapfel
Meine Levante - Küche
Einfach, gesund und orientalisch mit einer Vielfalt an Gewürzen. Der Kreativität der levantischen Küche sind keine Grenzen gesetzt.
mit Panini, Arancini, Acarajé, Fish and Chips, Asia Nudeln selbst gemacht, Hamburger, diverse Dips und Baklava
- Zum Hausaperitif:
Baba Ganoush mit Granatapelkernen
und gebackene Schalotten
- Curry-Mango-Hummus mit geröstetem
Blumenkohl und Pastilla
- Fisch-Tajine
- Tajine mit Rindfleisch, Artischocken und
Dattgel-Karottencreme
- Marokkanisches Blättertei Dessert
Alpiner Kochkurs
Mit regionalen Produkten.
Teils am offenen Feuer sowie in der warmen Küche kochen wir ein feines "Berglermenü"
Let´s cook happiness
Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks. Georges Auguste Escoffier.
So auch bei uns.
Wir kochen mit Produkten was der Oktober so hergibt.
Italienischer Kochkurs
Hol Dir ein Stück Italien nach Hause.
Lernt mit mir die Grundlagen und Feinheiten der italienischen Küche kennen. Sie ist frisch, bunt und leicht.
Männer grillen, Frauen chillen
alles über selbsgemachtes Bauernbrot, Thunfisch, Hähnchenbrust, Kalbrücken und einem Dessert mit Ananas, Kokosmilch und Rum.
Meine Levante - Küche
Einfach, gesund und orientalisch mit einer Vielfalt an Gewürzen. Der Kreativität der levantischen Küche sind keine Grenzen gesetzt.
- Zum Hausaperitif:
Fetakäse im Strudelteig
mit Mojo rojo und Mojo verde
- Spareribs an Tamarindenglasur mit
Süßkartoffelpüree, Blaukrautsalat
und pikanter asiatische Sauce
- Kokos-Tomaten-Curry mit Ricottaravioli
und hausgemachtem Mango-Chutney
- Kalbsrückenstleak mit Whiskey-Beurre
Blanc, Blumenkohl, Sauce Rouille und
Kartoffel Sesamplätzchen
- Mousse au Chocolat mit Birnenkompott
und Marsala-Zabaione
Saucen Kochkurs am 27.1.2024
In diesem Kurs zeige ich Schritt für Schritt, wie intensive Saucen gelingen.
Feinschmeckerqabend
Die hohe Kochkunst und feinste Zutaten sorgen für Gaumenfreuden die auch Zuhause gelingen.
Herbstliches Menü mit Wild
Das kulinarische Highlight der bunten Jahreszeit.
Wild, Fisch, Kastanien und Pflaumen.
Meine Welt der Saucen,
unser Saucen - Einmaleins
„Eine raffinierte Sauce ist die Visitenkarte eines Gerichts!“
Wie macht man eine helle Sauce zu Fisch oder Geflügel,oder eine dunkle Sauce zu Steaks?
Was ist der Trick bei aufgeschlagenen Saucen?
Welche schnelle Saucen kann man zaubern?
Bella Italia - ein Vorgeschmack
auf den Sommerurlaub
Hausgemachte Pasta, feines Gemüse, aromatische Fisch- und Fleischvariationen , sowie ein Dessert.
Gemeinsam kochen und essen
ist Leidenschaft.
- Zum Aperitif:
Dinnete mit Speck, Äpfel, Walnüssen
und roten Twiebeln
- Forellenmousse an Walnuss-Rote Bete-
Humus mit scharfem Rettich
und Kartoffel Salat
- Saibling - Maultaschen mit Gemüse
und weißer Buttersauce
- Omas Rindsrouladen mit Spätzle
und Alb-Leisa
- Schwäbische Mostbröckle mit
Rhabarber Sous-Vide gegart