Bilder und Videos von unseren Kochkursen

 

 

Auch auf Instagram,

einfach QR-code scannen.


Das Weihnachtsmenü

Das Weihnachtsmenü

- Hausapperitif mit Teigtaschen

  gefüllt mit gerauchter Forelle.

- Entenleberparfait mit Portweingelee,

  getrüffelte Schwarzwurzel und Feldsalat

- Gegrillter Thunfisch mit Zitrusaroma,

  Erbsenpüree und Grünkohl

- Hirschrücken gebraten mit würzigem

  Honig glaciert, Hirschburger, pochierter

  Birne und Spätzle

- Pumkin Pie

  mit Apfel  an Whisky - Sahne -Karamell-

  sauce mit Granatapfel

 

 

 

 

 

Levante Streetfoodklasiker

Meine Levante - Küche

 

Einfach, gesund und orientalisch mit einer Vielfalt an Gewürzen. Der Kreativität der levantischen Küche sind keine Grenzen gesetzt.

 

 

 

 

Erntedank

 

Erntedank


Nachhaltiger Kochkurs mit allem was die Region so hergibt..

 

 

 

 

 

Heimatküche

I love Heimatküche


Eigentlich unglaublich, welche tollen Produkte die Bodenseeregion zu bieten hat.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Streetfood

Monday Night - Streetfood 


mit Panini, Arancini, Acarajé, Fish and Chips, Asia Nudeln selbst gemacht, Hamburger, diverse Dips und Baklava

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

So schmeckt Marokko

- Zum Hausaperitif:

  Baba Ganoush mit Granatapelkernen

  und gebackene Schalotten

- Curry-Mango-Hummus mit geröstetem

  Blumenkohl und Pastilla

- Fisch-Tajine

- Tajine mit Rindfleisch, Artischocken und

  Dattgel-Karottencreme

- Marokkanisches Blättertei Dessert

 

 

 

 

 

 

 

 

Alpiner Kochkurs

Alpiner Kochkurs

 

Mit regionalen Produkten.

Teils am offenen Feuer sowie in der warmen Küche kochen wir ein feines "Berglermenü"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Let´s coook happiness

Let´s cook happiness

 

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks. Georges Auguste Escoffier.

So auch bei uns.

Wir kochen mit Produkten was der Oktober so hergibt.

 

 

 

Italien

Italienischer Kochkurs

 

Hol Dir ein Stück Italien nach Hause.

Lernt mit mir die Grundlagen und Feinheiten der italienischen Küche kennen. Sie ist frisch, bunt und leicht.

 

 

 

 

Grill and chill

Männer grillen, Frauen chillen

 

alles über selbsgemachtes Bauernbrot, Thunfisch, Hähnchenbrust, Kalbrücken und einem Dessert mit Ananas, Kokosmilch und Rum.

 

 

 

 

 

 

 

 

Meine Levante Küche

Meine Levante - Küche

 

Einfach, gesund und orientalisch mit einer Vielfalt an Gewürzen. Der Kreativität der levantischen Küche sind keine Grenzen gesetzt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Das Geheimnis guter Saucen

- Zum Hausaperitif:

  Fetakäse im Strudelteig

  mit Mojo rojo und Mojo verde

- Spareribs an Tamarindenglasur mit

  Süßkartoffelpüree, Blaukrautsalat

  und pikanter asiatische Sauce

- Kokos-Tomaten-Curry mit Ricottaravioli

  und hausgemachtem Mango-Chutney

- Kalbsrückenstleak mit Whiskey-Beurre

  Blanc, Blumenkohl, Sauce Rouille und

  Kartoffel Sesamplätzchen

- Mousse au Chocolat mit Birnenkompott

  und Marsala-Zabaione

 

  

 

 

Ohne Sauce kein Vergnügen

Saucen Kochkurs am 27.1.2024

 

In diesem Kurs zeige ich Schritt für Schritt, wie intensive Saucen gelingen.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Feinschmecker Abend

Feinschmeckerqabend

 

Die hohe Kochkunst und feinste Zutaten sorgen für Gaumenfreuden die auch Zuhause gelingen.

  

 

 

 

 

Ein herbstliches Menü

Herbstliches Menü mit Wild

 

Das kulinarische Highlight der bunten Jahreszeit.

Wild, Fisch, Kastanien und Pflaumen.

  

 

 

 

 

Saucen Einmaleins

Meine Welt der Saucen,

unser Saucen - Einmaleins


„Eine raffinierte Sauce ist die Visitenkarte eines Gerichts!“
Wie macht man eine helle Sauce zu Fisch oder Geflügel,oder eine dunkle Sauce zu Steaks?
Was ist der Trick bei aufgeschlagenen Saucen?

Welche schnelle Saucen kann man zaubern?

  

 

Bella Italia

Bella Italia - ein Vorgeschmack

auf den Sommerurlaub

 

Hausgemachte Pasta, feines Gemüse, aromatische Fisch- und Fleischvariationen , sowie ein Dessert.

 

Gemeinsam kochen und essen

ist Leidenschaft.

 

 

 

 

 

 

  

 

 

Schwäbischer Kochkurs

- Zum Aperitif:

  Dinnete mit Speck, Äpfel, Walnüssen

  und roten Twiebeln

- Forellenmousse an Walnuss-Rote Bete-

  Humus mit scharfem Rettich

  und Kartoffel Salat

- Saibling - Maultaschen mit Gemüse

  und weißer Buttersauce

- Omas Rindsrouladen mit Spätzle

  und Alb-Leisa

- Schwäbische Mostbröckle mit

  Rhabarber Sous-Vide gegart

 

 

 

  

 


WILD KOCHEN

Videos auf unserem YouTube Kanal

zum Thema WILD finden Sie hier ...

 

 

 

Lammrücken im Tramezzinimantel